Все о заработке в фейсбуке, раскрутке и продвижении групп

Инструкция — убрать профиль на ФБ в пару кликов

Количество аккаунтов в социальных сетях равно половине населения Земли. В онлайне мы проводим более шести часов ежедневно. Иногда настает такой момент, когда необходимо покинуть мир лайков и смайликов и вернуться в реальность.

Сегодняшняя инструкция о том, как удалить свой профиль из фейсбук и какие способы для этого есть…….

Процесс удаления отличается в зависимости от типа аккаунта. Основа основ социальной сети – личные странички пользователей, в официальной терминологии фейсбука они называются профили. 

Для веб-версии

Порядок действий будет зависеть от того, насколько серьезно вы решили расстаться с соцсетью, так как удалить свой профиль в фейсбук можно навсегда или лишь на время.

Полная инструкция для всех случаев:

  1. Войдите в facebook под своим именем. 
  2. Нажмите стрелочку ∇ вверху любой страницы.
  3. Откройте «Настройки», затем «Ваша информация на facebook».
  4. Справа выберите раздел «Деактивация и удаление».
  5. Выберите один из вариантов: 
  • деактивация — все будет выглядеть, как будто вы удалили свой профиль (но вся информация в нем сохранится), пока вы не войдете в него снова и не восстановите, мессенджер останется активным;
  • удаление — полный и безвозвратный уход, мессенджер также удаляется.

Эти два способа имеют большие различия и совершенно разные последствия

Для правильного выбора учтите все особенности:⇓

  • Если для регистрации на других сайтах вы использовали вход через Facebook, после удаления доступ к ним также будет недоступен;
  • После того, как вам удастся полностью удалиться в фейсбуке  и избавиться от своего профиля,  все фото, видео, списки друзей и истории переписок будут удалены (поэтому перед тем, как подтвердить действие, выберите функцию «Скачать информацию»);
  • После полного удаления в соцсети будут видны только сообщения, которые сохранились в папках «Входящие» у ваших друзей;
  • Полное удаление происходит в течение 30 дней, в это время вы можете войти на сайт со своим паролем и отменить принятое решение (после 30-дневного периода такой возможности не будет);
  • Ваши данные в системе могут храниться до 70 дней, пока будет происходить поиск всех комментариев, отметок и публикаций;
  • Во время временной деактивации друзья будут видеть вас в своих френд-листах и смогут отправлять вам личные сообщения, а в группах останутся ваши публикации и  комментарии;
  • Период деактивации закончится сразу, как только вы войдете на любой сторонний сервис при помощи аккаунта фейсбук; 
  • Перед тем, как полностью  убрать свой профиль в фейсбуке, проверьте привязанную к нему бизнес страницу (если она есть) – если вы являетесь ее единственным администратором, она будет также удалена. Если вы хотите оставить ее активной, добавьте другого администратора;
  • Если вы являетесь создателем группы, после вашего ухода из соцсети эта роль перейдет к одному из администраторов, если администраторов нет – любой участник сможет назначить себя сам. 

Внимание: для успешного завершения процедуры потребуется ввод пароля от аккаунта (автозаполнение паролей в этом случае не работает). То есть, никто не сможет  удалить чужой аккаунт, не зная пароль — не волнуйтесь smile

Как отменить если передумал ?

Как и уже было сказано — у вас есть 30 суток.Нужно просто войти в свой аккаунт — в эту же секунду и деактивация будет прекращена. good

Итак, из всего вышесказанного можно сделать вывод: полный уход из фейсбука стирает все ваши следы в этой системе (за исключением сообщений, сохраненных у друзей).

Все, что было создано при помощи этого аккаунта (бизнес-страницы, рекламный аккаунт), также будет удалено при условии отсутствия других администраторов.

Через телефон — мобильный

Теперь рассмотрим, как удалить профиль в фейсбук с телефона в мобильном приложении:

1. Откройте меню со значком Ξ.

2. Поочередно пройдите путь: «Настройки и конфиденциальность» — «Настройки» — «Ваша информация на Facebook» — «Управление аккаунтом».

 

3. Коснитесь пункта «Деактивация и удаление» и выберите подходящий вариант ухода из соцсети.

4. Если вы выбрали временную деактивацию, введите пароль и подтвердите свое решение.

5. Если вы хотите  удалить профиль в фейсбук через мобильный навсегда, приложение заботливо предложит:

  • передумать и сделать деактивацию (чтобы сохранить связь через мессенджер и иметь возможность вернуться);
  • проверить сайты, на которых вы зарегистрировались с помощью фейсбук (лучше зайти на них и изменить свои регистрационные данные, чтобы не потерять доступ);
  • скачать информацию перед уходом (раздел «Скачать информацию» также находится в меню «Ваша информация»).

6. Внимательно проверьте все подробности предыдущего пункта, после чего можно нажать «Удалить аккаунт» (также потребуется пароль и подтверждение своих действий).

 

Предлагаем посчитать сколько вы могли бы заработать на своем профиле в фейсбук

Калькулятор заработка на FB $$$ cool

Сохранение всей информации

Если аккаунт был открыт давно, в нем накопилось много публикаций, друзей и сообщений, перед удалением лучше сохранить всю информацию.

Для этого:

  1. Откройте «Настройки» — «Общие» — «Ваша информация на фейсбук».
  2. Перейдите в пункт «Скачать информацию».
  3. Отметьте галочками ту информацию, которая вам нужна, к примеру: публикации, комментарии, друзья.
  4. Установите временной диапазон или оставьте значение по умолчанию (за все время).
  5. Выберите формат: HTML (для просмотра) или JSON (для загрузки информации в другие сервисы).
  6. Отметьте один из вариантов качества (чем выше, тем дольше будет формироваться архив).
  7. Когда ваш архив будет готов, на почту придет письмо, содержащее ссылку на скачивание. Время зависит от объема данных.

Кстати — Советуем good ⇓⇓⇓

Страница

Личные профили фейсбука могут представлять собой целую систему из созданных страниц и групп. Если паблики и сообщества больше не нужны, вы можете избавиться от них без последствий.

Как удалить страницу в профиле фейсбук (так называемый бизнес профиль):

  1. Войдите в соцсеть, нажмите значок ∇ и выберите страницу, которую нужно удалить.
  2. Нажмите «Настройки» под фото обложки.
  3. Раздел «Общие» необходимо пролистать до конца, затем выбрать «Удалить страницу».

Примечание: если вы создавали на фейсбук группу, просто выйдите из нее, она больше не будет с вами связана. Откройте ее, нажмите «В группе», затем «Покинуть».

1 Миллион рублей на пабликах — Как ? ⇓⇓⇓

Помогла статья? Оцените её
5 (100%) 1 vote
Добавить комментарий

Пройди наш тест и
отличись

Пройти тест

Размести свою статью
у нас

Разместить статью
Смотрите также другие статьи