Все о заработке в фейсбуке, раскрутке и продвижении групп

Можно ли Удалить и отменить отправленные сообщение facebook

Часто бывает, что после отправки послания выясняется: неверно выбран адресат, добавлено не то вложение или вовсе отправитель изменил свое мнение.

Что делать в таком случае, как удалить отправленные сообщения в фейсбуке и вовремя исправить ситуацию.

Мы расскажем как это сделать ↓

Способы

Пользователи, которые активно используют мессенджер, регулярно очищают его от лишней информации, чтобы было проще найти что-то действительно важное. Функции приложения позволяют стирать и целые цепочки сообщений, и отдельные послания выборочно: можно удалить отправленное сообщение и принятое в фейсбук. 

Как это сделать в десктопной версии: ↓↓↓

  1. Нажать на значок мессенджера справа в верхней панели.
  2. Нажать по строке «Открыть Messenger»  в нижней части окна.
  3. Кликнуть по имени пользователя в столбце слева, если при нажатии на «шестеренку» рядом с ним выбрать «Удалить» — вся переписка с этим человеком будет удалена навсегда или же отправлена в архив (по выбору).
  4. Если нажать на «Троеточие» рядом с любым посланием – можно стереть только его.

В мобильном приложении:

  1. Долгий тап по имени пользователя – появятся значки, в том числе «корзина». Так удаляется вся переписка с этим человеком. Нажатие по значку «три полоски» позволит выбрать опцию «Архив».
  2. Долгий тап по самому сообщению – значок «Удалить» появится в нижнем правом углу.

Архив нужен, чтобы легко и без потерь восстанавливать всю помещенную в него информацию. Перемещение в архив доступно только для цепочек, единичные месседжи просто удаляются.

Внимание:

При этом в одном случае система предлагает выбор: только у меня или у всех, а иногда предупреждает о том, что удаление произойдет только у отправителя, адресат сможет по-прежнему видеть это послание !!!!

Почему так происходит и  как удалить сообщение на фейсбук у получателя, попробуем разобраться……

Как стереть у всех

Долгое время удаление было возможно только в своем аккаунте. Получатель мог по-прежнему просматривать всё, что было ему отправлено.

В этом году произошли долгожданные изменения. yess

Появился способ, как отменить сообщение, отправленное в фейсбук неверно.

Никто не застрахован от ошибок, важно их вовремя заметить и исправить. sorry

Если вы уложились в это время, при удалении в любой из версий мессенджера будет задан вопрос: у себя или у  всех. Выбираем у всех – теперь на экране у адресата вместо неудачного послания будет надпись «Пользователь удалил сообщение». 

Вот видео инструкция: ↓

Помогла статья? Оцените её
5 (100%) 1 vote
Добавить комментарий

Пройди наш тест и
отличись

Пройти тест

Размести свою статью
у нас

Разместить статью
Смотрите также другие статьи