Все о заработке в фейсбуке, раскрутке и продвижении групп

Все про Исходящие заявки в facebook 

Процесс добавления нового друга в фейсбуке состоит из двух этапов:

  1. отправка запроса
  2. и его подтверждение другой стороной.

Иногда между этими действиями может пройти много времени, это значит, что есть возможность передумать и отменить свою заявку или удалить запрос другого человека……

Разберемся, где найти все заявки и что можно сделать……..

Почему это важно — введение

Одобрять заявки на добавление в друзья в фейсбук, как и отправлять свои предложения дружбы нужно особенно внимательно. Это не пустой звук, друзья имеют ряд привилегий перед всей остальной аудиторией. К тому же постоянные напоминания «Вы можете их знать» состоят в основном из ближайшего окружения друзей.

Поэтому дружить в социальной сети стоит только с реально знакомыми людьми, чтобы оградить себя от сомнительных контактов. 

Входящие:

Где просмотреть их ????

Найти все предложения дружбы можно как в веб-версии, так и в мобильном приложении.

Как посмотреть исходящие заявки, которые были сделаны в фейсбук с компьютера:⇓

  1. Авторизоваться в фейсбуке.
  2. Нажать на значок в виде двух силуэтов в правой части верхней панели.
  3. Нажать «Найти друзей».
  4. Здесь будут показаны все новые входящие запросы на добавление в друзья !!!!

 

Исходящие:

  1. После нажатия по строке «Посмотреть отправленные запросы» станут видны исходящие заявки на добавление в друзья в фейбук, которые еще не были одобрены адресатом.

 

Как удалить

Рядом с каждым отправленным предложением дружбы находится кнопка «Запрос отправлен», при нажатии на нее открывается настройка списков, в которые будет добавлен человек после одобрения заявки (например: лучшие друзья, коллеги или знакомые).

  • В нижней части этого меню есть функция «Отменить запрос». Это все, что нужно будет сделать, чтобы отменить заявку на добавление в друзья, отправленную по ошибке в фейсбук.

Слишком много:

Если в списке слишком много заявок незнакомых людей, желающих добавиться в друзья в фейсбук, их одобрять вовсе не обязательно.

Рядом с каждой из них находится кнопка «Удалить запрос».

Человек не получит никакого уведомления, но не сможет вновь предлагать свою дружбу в течение 1 года.

Если этот пользователь особенно неприятен, его можно заблокировать. 

Для того чтобы ограничить входящие запросы, можно настроить конфиденциальность своего профиля так, что добавляться смогут только друзья друзей. 

 

Мобильное приложение 

Управлять запросами можно и со смартфона. П

Порядок действий будет следующим:⇓⇓⇓

  1. Зайти в приложение под своим логином и паролем.
  2. Нажать значок «Три горизонтальные черты».
  3. В разделе «Друзья» можно отдельно посмотреть самих друзей, отправленные и полученные запросы, а также друзей, которые были удалены.

Рядом с входящими запросами есть кнопка «Удалить», а рядом с исходящими – «Отменить».

Если по каким-то причинам такие кнопки не доступны, свое предложение друюбы можно отменить другим способом (он работает и в веб-версии):⇓

  1. Найти человека по имени через строку поиска.
  2. Если ему была направлена заявка, его имя в поиске будет первым.
  3. Зайти в профиль этого пользователя, нажать кнопку «Отменить запрос».

Зная все подробности и предложениях дружбы в фейсбуке, проще сформировать френдлист, состоящий из надежных людей и исправить свои ошибки. smile …………….

Помогла статья? Оцените её
3.7 (73.33%) 3 votes
Добавить комментарий

Пройди наш тест и
отличись

Пройти тест

Размести свою статью
у нас

Разместить статью
Смотрите также другие статьи