Все о заработке в фейсбуке, раскрутке и продвижении групп

Инструкция по удалению facebook страницы с айфона

Социальные сети настолько глубоко вошли во все сферы нашей жизни, что в последнее время набирает популярность обратное явление – отказ от социальных сетей. Люди не успевают вести странички везде и сразу, желают скрыться от посторонних глаз, а может быть, просто принимают участие в новом челлендже —  проживи без виртуального общения.

В любом случае, будет не лишним знать, есть ли возможность стереть следы  laugh  своего пребывания в фейсбуке и удалиться с сайта навсегда……..

2 способа это сделать

Часто люди принимают решение удалить аккаунт сгоряча, на фоне ссоры с друзьями или просто от усталости и перенапряжения.

Создатели фейсбука предусмотрели два варианта ухода из сети: ⇓⇓⇓

  1. Временная деактивация. Профиль перестает работать до тех пор, пока пользователь сам не решит вернуться и восстановить его. При этом исчезают любые упоминания в хронике и результатах поиска, но остаются отправленные друзьям сообщения.
  2. Полное удаление профиля. Данные удаляются полностью безвозвратно. Останутся сообщения пользователя у друзей.

 

Стираем

Через мобильное приложение:

Делается это в 2 простейших шага……⇓⇓⇓

Вот и все good

 

 

Через браузер избавляемся от всего аккаунта

Приложение для любых мобильных устройств не предусматривает функцию полного удаления, только временная блокировка. Если понадобилось срочное удаление, а под рукой нет компьютера, есть способ как удалить страницу фейсбука самостоятельно с айфона навсегда.

  1. Зайти в любой мобильный браузер.
  2. Перейти по ссылке www.facebook.com/help/delete_account
  3. Далее система предложит скачать информацию, которая сохранена в профиле. Доступен выбор, за какой период и какие виды данных сохранять (фото, видео, посты, друзья, лайки, переписка и т.п.). После того, как нужные галочки будут проставлены, нажать синюю кнопку «Создать файл». Через какое-то время на электронную почту придет сообщение о готовности архива, его можно будет скачать на любое устройство.
  4. Если нет необходимости что-то сохранять, 3-й пункт можно пропустить, нажав сразу «Удалить аккаунт».
  5. После введения пароля, подтвердить действие.

На полное удаление всех данных об аккаунте, которые могли остаться в социальной сети, фейсбуку требуется 90 дней. В первые 30 дней пользователь еще может передумать.

Тогда необходимо войти в фейсбук под своим паролем и нажать кнопку «Отменить удаление». Если 30-дневный срок уже прошел, удаление завершится в любом случае.

 

Процедура временной деактивации

Если нет полной уверенности в своем решении, лучше для начала на время отключить аккаунт. Чтобы сделать это с айфона, нужно:

  1. Зайти в мобильное приложение, на главной странице нажать на вкладку, обозначенную тремя горизонтальными полосами.
  2. В открывшемся меню нажать по строке «Настройки», затем перейти в «Настройки аккаунта».
  3. Второй строкой будет «Безопасность», после нажатия откроется меню «Настройки безопасности».
  4. В правом нижнем углу нажать кнопку «Деактивировать». 
  5. Система запросит ввести пароль, после чего подтвердить действие.

 

Полная деактивация ⇓

Если пользователь войдет на сайт под своим паролем либо воспользуется ускоренной авторизацией на других сайтах через фейсбук, аккаунт автоматически восстановится. Перед этим придет запрос на электронную почту, где нужно будет подтвердить свои действия.

После деактивации профиля сохранится доступ к мессенджеру, им можно пользоваться как прежде. Если общение в мессенджере также необходимо приостановить, порядок действий следующий:

  1. Войти в мессенджер.
  2. В левом верхнем углу нажать на фото профиля.
  3. В открывшемся меню выбрать «Юридическая информация и условия»
  4. Нажать кнопку «Деактивировать мессенджер».
  5. Ввести пароль и подтвердить деактивацию.

 

Помогла статья? Оцените её
5 (100%) 1 vote
Добавить комментарий

Пройди наш тест и
отличись

Пройти тест

Размести свою статью
у нас

Разместить статью
Смотрите также другие статьи