Все о заработке в фейсбуке, раскрутке и продвижении групп

Где журнал действий facebook и как его удалить

Социальная сеть фейсбук имеет высокую степень защиты личных данных своих пользователей. Постоянно проводятся работы по поиску и устранению уязвимостей сети. Однако в век информации нельзя быть уверенным в полной безопасности. Пользователи проводят в социальных сетях значительную часть своей жизни, личные страницы хранят все подробности о своих хозяевах. ….

Как правильно использовать ?

Что это:

Пользовательский журнал действий  фейсбук содержит:

  • информацию о любой активности в аккаунте
  • все поисковые запросы
  • взаимодействия с другими пользователями.

Расположение:

Здесь доступен просмотр и управление всеми материалами, которыми пользователь поделился в социальной сети.

Для того чтобы просмотреть его, нужно: ⇓⇓⇓

  1. На своей странице в фейсбук выбрать значок «стрелка вниз» в правом верхнем углу.
  2. Откроется список, где журнал действий в фейсбук будет находиться на четвертой строке снизу.

 

События отображаются в нем с момента их добавления в Хронику, но по умолчанию виден только текущий год.

  • В правом верхнем углу экрана можно выбрать нужный год.
  • В левой части экрана находится меню журнала, здесь можно отсортировать действия по типам.

Для тех, кто видит журнал действий в фейсбук, доступна вся информация о действиях в аккаунте с момента регистрации, они находятся в хронологическом порядке.

Он оснащен удобными фильтрами, можно выбрать материалы за определенный период либо отобрать определенный тип действий.

Просматривать свой журнал действий может только сам пользователь, но материалы из журнала могут отображаться в Хронике, в результатах поиска или в Лентах у друзей пользователя !!!

 

Стираем информацию

Для того, чтобы нежелательная информация не стала известна широкому кругу людей, нужно знать, как очистить журнал действий в фейсбук полностью либо удалить отдельные события.

Все события одновременно удалить из из него невозможно !!!!!!!!!

Рядом с каждым из действий находится значок «карандаш».

При нажатии на него станут доступны возможные варианты:

  • «не нравится» — для проставленного лайка,
  • «удалить из друзей» — для ошибочного добавления в друзья,
  • «удалить реакцию» — для публикаций.

После редактирования действие исчезнет из него good

Также под каждым событием находится «Переключатель аудитории». Эта функция позволяет видеть, с кем именно пользователь поделился конкретным действием.  События можно удалять из хроники, но при этом они останутся доступны в Ленте или в результатах поиска.

 

История поиска 

Разработчики социальной сети побеспокоились  о том, как отредактировать журнал действий фейсбук, как удалить поисковую историю. Используя фильтр, можно открыть только историю поисковых запросов.

Станут доступны следующие действия:⇓⇓⇓

  1. В меню журнала после нажатия кнопки «Еще» необходимо выбрать «Поиск».
  2. Выйдет список всех поисковых запросов, рядом с каждым находится значок «Удалить» в виде перечеркнутого круга. Так можно удалять запросы по одному.
  3. Всю историю сразу можно очистить, нажав на кнопку «Очистить историю поиска».

 

 На мобильном

Если один и тот же аккаунт фейсбук используется и на компьютере, и в мобильных устройствах, журнал действий будет продублирован в каждом из них. В мобильной версии доступны все опции, что и в веб-версии. Более того, данные обеих версий социальной сети постоянно синхронизируются.

Значок меню в мобильном приложении выполнен в виде трех горизонтальных полосок. Здесь доступен пункт «Журнал действий».

 

 

В самом журнале есть ссылка «Фильтр», по определенному параметру можно отобрать действия и отредактировать их.

Чаты и сообщения в мессенджере

Фэйсбук мессенджер – популярный и удобный сервис для переписки и звонков. Он доступен и в веб-версии, и для мобильных устройств. Данные обеих версий также автоматически синхронизируются.

 

История всех чатов доступна в меню «Все в мессенджер».

Любой чат целиком или отдельные сообщения можно удалить:

  1. — для того, чтобы удалить всеь чат, нужно нажать на значок «Шестеренка» рядом с его названием, затем выбрать строку «Удалить»;
  2. — чтобы удалить отдельное сообщение, нужно нажать на значок «Троеточие» рядом с ним, затем нажать «Удалить»;
  3. — в мобильной версии как чат, так и сообщения удаляются, если нажать и удерживать выбранный объект, во всплывающем меню доступна функция «Удалить» !!!

Все удаленные объекты в мессенджере останутся у собеседников, которым они были отправлены. Удалить можно только у себя.

Все, что было удалено в веб-версии мессенджера, автоматически исчезнет в мобильной, и наоборот. good

Помогла статья? Оцените её
5 (100%) 2 votes
Добавить комментарий

Пройди наш тест и
отличись

Пройти тест

Размести свою статью
у нас

Разместить статью
Смотрите также другие статьи